Орёл

Александра Смерть
Подняв небрежно крылья пред полётом,
Орёл восславил гордость и покой,
Он влился в небо, ветра став потоком,
Но для небес он снова был чужой...
Да, он был свободен в этом Мире,
И бесконечность преклонилась перед ним,
Его укрыла вновь его стихия,
И был он вечно счастлив с ней!
С рожденья он мечтал скитаться гордо,
Парить, взирая вновь на эту жизнь,
Пусть он исчезнет и вернётся снова,
Но Свобода останется навеки с ним…
И все смотрели в след безумно вольной птице,
Мечтая улететь в неведомую даль,
И выбросить из сердца зла крупицы,
Смахнув с него смертельную печаль…