не утонуть...

Птица Цвета Ультрамарин
не убаюкивай печаль
и не дели её досрочно
и удивляться многоточью
не суждено, испив крижаль*
не укрывайся тишиной,
не рви печаль, она беззвучна,
со стуком сердца неразлучна,
без права, в смысле, на покой
не разлюбить... слова - убоги,
сотри в песок часы разлук,
и радостям моим итоги -
не утонуть в объятьях рук...

*крижаль – лёд