На пьедестале

Арина Туманова
Ну, как смотрюсь?.. Мой пьедестал не низок?
Заметно моё умное чело?
Вы ощущаете, как взор лучист и близок?
Вглядитесь, как в глазах моих светло,
А губки сложены так сексуально
И носик вздёрнут, горд и тем хорош.
На грудь смотреть - увы, не актуально,
Вот ножки – для поэта острый нож!

Теперь к душе, друзья… всенепременно
Заглянем в мой «таинственный чулан»:
Старья здесь много, если откровенно,
Златые копи спрятаны под хлам.
Возьмите лупу, если вам не видно,
Сама с моноклем лезу за добром
И, знаете, бывает так обидно
Терять его по глупости потом.

А в уголке моя Любовь трепещет;
Я тихо попросила её жить,
Пусть кто-то откровенно ею блещет,
Мне ж хочется тайком от всех дружить…
Ах, да… Забыла… саркастичность,
Редчайший юмор, мудрость, острый слог,
Терпенье, сдержанность и лаконичность…
…………………………………………..
…Кто б удержаться от восторга смог?!!!