Сплин

Ваня Егорова
До боли знакомый город
До страха знакомые люди
До смеха затеряна совесть,
А мозги легко только трахать.
Извилины капают на пот –
Раскаленная серая масса.
И кажется, все так знакомо,
И кажется, все из пластмассы.
Вдруг запоет голос Сплина:
Протяжные, белые ноты
А кто-то шепнет мне на ушко:
«Скажи мне, любимая, кто ты?