Не буду звонить всё равно длинные гудки в ответ...

Наталья Сьюзан Иванова
Не буду звонить:всё равно длинные гудки в ответ,
Не смирюсь с местом двадцать какой-то жены в гареме,
Выставлю на часах личное время
И закрою в пустой квартире запах кофе и сигарет.

Выходя из подъезда, наброшу на плечи туман
И, наверно, пойду в обход: куда мне спешить?!
Стану думать, как бессмысленна фраза "звони-пиши..."
И гордиться, что привыкла не сходить с ума...

При случайной встрече эхом повторю: "Здорово!"
Где-то силы найду посмотреть в глаза
Ну а дома не стану прокручивать, как смотрел, что сказал:
В нашем случае "любовь" - придуманное слово.

 (2007)