Случаются в жизни странные встречи

Галина Аксенова
 Случаются в жизни странные встречи,
 Совсем посторонний, чужой человек
 Вдруг душу откроет, совета не спросит,
 А просто расскажет, как ему тяжело.

 И ты убежден,новой встречи не будет,
 Нехитрый рассказ память долго хранит
 И ты, как избранник, просишь Всевышнего,
 Принять его боль и простить.