Не осуждай меня любимый

Галина Аксенова
 Не осуждай меня любимый,
 Не осуждай меня родной,
 Я не признаюсь в том, что больно,
 Что трудно в мире жить одной.

 Я не хочу,чтобы жалели
 Хочу, чтобы любили всей душой
 И доказать любовь смогли на деле,
 Не попрекнув, что жертвуют собой.