Подруге... Моей Фее...

Татьяна Дикусар
Проходят незаметно дни,
И месяцы остались позади.
Я помню чудное мгновенье,
Твое обычное волненье…
Твои прекрасные глаза,
В которых нежность и гроза.
Твоя улыбка неземная,
И ты... красивая такая…
Сегодня знаю я, наверняка,
Что в тот особый тихий вечер.
Судьба послала мне тебя,
И, Слава Богу, он отмечен…
Той ранней осенью, как знак...
Мне солнце подмигнуло - факт!...
И наша мудрая судьба,
Все очень тонко угадала… Да...
Перед глазами у меня
Твой взгляд лучистый и открытый.
Сегодня знаю, что сама мечта
Мне волшебство в тебе преподнесла…
И вряд ли я найду сейчас слова,
Что б описать те чувства,
Которые рождаются всегда,
Лишь имени вновь твоего коснусь я…