Измена

Наталья Красноперова
Желанна, красива,
Добра и умна,
Мила и любима,
От счастья пьяна
Стоит замирая
Глаза под фатой
И молит о счастье
О жизни с тобой.
А в строгом костюме,
Чиновничья стать,
Работница Загса
Дает подписать
Размашисто, смело
Тонкой волной
Фамилию мужа
Дрожащей рукой
Невеста не знает
И ей не понять
Отчего замирает
Твое сердце опять
Отчего гостья чья-то
Сама не своя
Робко жмется куда-то
Робко прячет глаза
Не знает невеста.
Не знает отец
Тесть и теща не знаю
Да и ты, наконец
Что на темном
Танцполе
Закружившись с пьяна
Ты уйдеш с этой гостьей
Не туда, где жена