Взгляд с небесной крыши...

Sadovskij
Прости меня, родная, за любовь,
В которой столько боли и унынья...
Застрял я в самой гуще облаков.
Тебе не муж, и матери - не сын я...

Зависло моё время над бедой.
И совесть тихо-тихо умирает...
Ну что поделать, если я давно такой,
И что никто меня за это не прощает...

Вам кажется, что я привык страдать
И вами же оплачивать страданье.
А мне порою кажется, что мать
И ты - не ищете другого оправданья...

Не ищет панацеи мой порок,
И сердце не пытается воскреснуть...
Чтоб вы могли увидеть между строк,
Как жить мне без любви не интересно.

Устал я от бескровности судьбы...
От всяких междометий и вопросов.
Ушёл, чтоб больше не было вражды,
Чтоб жизнь у вас текла легко и просто...

Пропитанная болью тишина...
И войлочных небес густая дымка...
В них прячется сейчас моя вина,
И спившаяся совесть-невидимка...

Утрачены все ценности души,
И боль не привлекается к ответу...
Но в памяти моей ещё живы
Все наши переломные рассветы!

Ах, если б переплавить медь стихов
На звонкие обычные монеты,
Я смог бы расплатиться за любовь,
Ведь я же не такой, как все поэты...

Но вам уже не нужен этот шаг!..
Для вас сейчас важнее жить и выжить.
А я, как истинный потомственный дурак,
На это посмотрю... с небесной крыши...

17.06.2007
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)