Страсть

Елена Нуссбаум
Любовь моя,тебя не стало.
Воспламенилась и пропала.

То загоришься и погаснешь,
Ручьём зальёшься и иссякнешь.

Как шар огромный соберёшься
И очень томно разойдёшься.

А завтра будет всё сначала
Чтоб после завтра всё пропало.