Жесть

Филя Мамочка
Жил да был на белом свете
симпатичный парень из УГНК (управление гос нарко контроля).
Думал о соседке Свете -
не кайфует, не как все, и "не така".

Но однажды на задании
притон он наркоманский проверял,
и не сразу, с опозданием,
но Светочку в притоне увидал.

А девчонка то под ге-ры-чем,
вся воткнулась в шарф мохе-рровый,
И загнется щас наверно еее,
жесть какая беспримерна яяя.

Жесть.

На мотив песни "Есть", если кто не понял.