О наболевшем

Леди Евгения
Водка и вино,
Моих страданий вы друзья,
Вы поймёте как никто,
То, что чувствую я.

Вы поможете забыться,
Вы поможете расстаться.
Так хочу со всем проститься,
Так хочу одна остаться!