Ещё люблю?

Леди Евгения
И вот я снова одна,
Сама всё разрушила я,
Я знала, что ждать от тебя,
Я знала, не выдержу я.

Придя мне, хотелось уйти,
Оставшись не плакала я.
Смотрела я в никуда,
Не осознавала что делаю я.

Понятно мне было одно,
Мне не нужен ты.
Да и тебе не нужна была я.
Зачем мы играли тогда?

- Ты враг и я враг для тебя!
Но люблю тебя всё ещё я.
Ты прости меня, знаю ведь я,
Ты не любишь её,
 а меня?

26/11/06