День второй

Женщина Для Души
Такое счастье было целый день!..
По дому не ходила а летала:
Твоей улыбки ласковая тень
Меня легко повсюду настигала.

И шепот твой опять меня ласкал,
И мысль твоя руки моей касалась,
Как будто никуда не уезжал,
И я на миг с тобой не расставалась.

Такое счастье было целый день!..