Закрой глаза

Леди Евгения
Тише! Закрой глаза,
Не спугни моё счастье.
Я его так долго ждала
И сейчас не смогу с ним расстаться.

Я ждала и молчала об этом,
Я хотела покончить с собой,
Я хотела всем мстить и быть гордой,
Я хотела быть рядом с тобой.

Бессонница мучает, гложет.
Страданьем заполнено сердце.
Воскреснем мы скоро с тобой
И к счастью откроется дверца.


17.06.07 23.15