Женщинам Хабаровска посвящается

Валерия Ломако
Обожаю наше знойное лето! Какая красивая и радующая глаз демонстрация женской красоты... Жаль мужчин- ведь голову они найдут не раньше октября...


Женщины Хабаровска прелестны-
Знаю с детских лет, как дважды два!
В них палящий зной-все загорелы,
Бабье лето словно пастила...
Рассказать о красоте несложно-
Если видишь столько - всё трудней...
Распускаясь солнечным бутоном,
женщина благоуханней розы и нежней...
Сколько линий : плавных и скользящих...
Сколько красок бьющих и иных...
Женщина , чьё таинство маняще,
Ты чаруешь,украшая мир!