Ненадолго

Ксения Взъерох
А разлука ненадолго...
...дальше вечность.
Знай,за нами следом безупречность!
Совершенствол идеалом погоняет
И сомнения в самом себе рождает..
Будешь спорить?!
 - Отступись!..того не стоит.
Береги свои поступки от покоя.
Он рождает в наших душах вечность...
Берегись!!!Ведь за спиною безупречность..
 
 17.06.07