Научите меня!

Людмила Уварова-Момджи
Научите меня очень нежно любить,
и словами и жестами, просто делами
ту любовь свою людям любимым дарить,
ей самою одариваясь постоянно.

Научите меня очень нежно сказать,
те слова задушевные лёгко и просто,
что обычно стесняемся близким отдать,
и в себе их несем, словно тяжкую ношу.

Научите меня очень нежно пропеть
песню сердца, души, ручейком родниковым,
чтоб напиться смогли, жажду бы утолить
златкозвучной мелодией, всем нам знакомой.

Научите меня, - я в ответ вам спою
или нежно скажу, как вас сильно люблю!
18.06.2007