Что написать тебе не знаю...

Натали Бизанс
Что написать тебе не знаю ...
Спасибо , что ты есть !
За нежность и твои признания ,
За не пустое слово Честь !

За то , что рядом, хоть далёкий,
За то , что ты всегда со мной ,
Такой незримый и высокий,
Такой таинственный герой.

Пусть музыка не умолкает
В твоей душе в твоих строках ,
Пусть твоё сердце вдохновляет,
Пускай уносит в облака ...

Мир нами созданный стихами
Не оскудеет ! Пусть живёт !
Его мы создавали сами ,
Его придёт ещё черёд ...

И кто-то нежности внимая ,
Однажды может быть поймёт -
Есть красота в сердцах без края,
Есть неземной души полёт ...