ушедшему другу

Лера Ветрова
______________Денису Федосееву


Ну вот, видишь,
Как всё просто –
Раз –
Не стало человека,
Катятся, катятся слёзы,
Опять наступает лето.

Четыре гвоздики синие,
Хрупкие руки, платок.
Цветы полевые, красивые,
Сплетаются в венок.

Я опять оденусь в чёрное
И опять сомкну уста.
Ты прости меня никчёмную –
Такой встречи не ждала.