Какая ночь! И сколько неги

Михаил Александров
Какая ночь!И сколько неги
В волшебном шепоте теней,
О дальнем и жемчужном бреге
Несбыточной мечты моей.

Зачем слова, послушай
Весь трепет ночи сладкой,
В нем море с девой-сушей
Ласкается в тиши украдкой.

Как счастливы они в двоем
Соединившись в страсти нежной,
Под дивным лунным фонарем
Летящим в звездности безбрежной.

Летящим с дальнею мечтой
К твоим проявленным мирам,
Летящим с новою судьбой
К твоим, горюющим стихам.
 
 19.06.07г.