Я люблю тебя

Виталька Лазорива
Блики солнечных лучей на стекле окна.
Раньше я была ничьей, а теперь твоя.
Нежно говоришь мне: «Девочка моя»,
По щеке, внезапно, пробежит слеза.

И где-то вдалеке, заблестит звезда,
И одарит счастьем нас с тобой сполна.
Не прожить мне в жизни, больше без тебя,
Прошепчу на ушко: «Я люблю тебя».
18.06.2007г.