Что такое нежность!?

Юлия Иголкина
Я сейчас закрываю глаза:
Вижу окна, рельсы и плечи.
Я сейчас забываю тебя.
И мне, правда, становится легче.

Смысла нет и уже не будет.
Я о нем так давно ничего не знаю!
Улыбаются, мимо идущие, люди.
И подснежники расцветают.

Им неважно, что мы не вместе.
Их не тронут мои тревоги.
Я и сама сомнреваюсь: а есть ли
Параллельные две лороги?

Только ветер меня убеждает
Порывами минутной свежести.
Все плохое в душе исчезает.
Только жаль, что не знала нежности.