О горе

Юлия Иголкина
Не сумела, не уберегла.
Нет тебя теперь. А река
будет также течь.
Солнце припекать. А рука
будет также жечь.
И твою искать.
Ни грозе, ни грому
Не поднять тебя. Ты в земле.
...Мальчик мой не дома,
На другой, чужой стороне!...


На двоих одни боль и грязь,
Мне одной ничего не надо.
И в своем раю ты меня не сглазь
Я приду. Только помани взглядом.

И кричать уже не могу.
И дышать тяжело. Только вздох.
я люблю тебя. Я люблю...
И тебе принесу воз - дух.