О смерти

Юлия Иголкина
Там, где солнце садится
И месяц встает
Тихо плакала птица
О горе своем.

Были сложены крылья
И закрыты глаза.
Умирала надежда,
Оживала беда.

И боялась природа
Звук какой-то издать.
Хоронила сегодня
Сына мать.