Подруге

Юлия Иголкина
Эта девочка совсем не изменилась,
Может, только каплю располнела.
Помню: ей когда-то снилось -
В этой жизни она стала первой.

Эта девочка мне будто бы родная -
Мы с ней дышим воздухом планеты.
Ее путь - линейная прямая.
Отклонений в ней как будто нету.

Эта девочка в предчувствии полета,
Ее звезды ждут, весна и птицы.
Каждый день, звенящий словно нота,
Обещает ей с мелодеею слиться.