Мальчик!

Юлия Иголкина
Мальчик! Больно тебе, я знаю,
Лучше молчи и не тронь!
Как же я проклянаю
Эту родную ладонь!

И мне не понять, не поверить
В чувства ушедших дней.
Мальчик! Открой же двери
И отпусти скорей.

Мальчик! Будь стойким, что ли
Ведь я не была любой.
Мне просто хотелось воли.
О, мальчик! Любимый мой...