Поздно

Юлия Иголкина
Ветер. Звезды. Мрак. И свет.
Горький вкус беды.
Через много-много лет
Взгляд из пустоты.

Ночь. Обида. Слезы. Смех.
И убита нежность.
Совершенный страшный грех
Улетел в безбрежность.

Холод. Злоба. Оправданья.
И прощенье невозможно.
Впереди одно - страданья.
Потому что слишком поздно.