Мы живем, словно птицы...

Юлия Иголкина
Неделю
 и две
мы не видим друг друга
И живем разной жизнью,
мечтая о том, когда снова
прямая замкнется по кругу -
это значит,
что снова мы будем вдвоем.

Мы живем,
 словно птицы,
парящие в небе.
И летим в пустоту,
замирая во мгле.
И мы помним вопросы,
находим ответы,
для того, кто остался
у нас на Земле.

Мы не знаем любви
прекрасней и чище.
И не ждем подаянья,
стоя у крыльца.

Никогда не найдется тот,
кого ищешь.
Никуда не придешь,
начиная с конца.