Спасибо мы скажем и Богу, который живет в Человеке!

Нина Ермакович
Я выйду навстречу вЕтрам,
Я выйду навстречу стихие…
И крикну им громко-громко,-
Привет вам, мои дорогие!

Я выйду навстречу лесу,
Я выйду навстречу полю…
Скажу я им тоже, с любовью
За их красоту - Спасибо!

Я выйду навстречу речке,
Я выйду навстречу морю…
- Хоть плавать я не умею,
Но все равно вы со мною!

Я выйду навстречу звездам,
Я выйду навстречу небу…
И им прошепчу – Родные!...
И душу свою им открою!

… И вдруг грянет гром и молний
Ярчайшие блики взорвутся…
И ангелы им завторят
Все песни в одну вдруг сольются!
 
Вселенная рада такому
Союзу людей и природы…
Спасибо мы скажем и Богу,
Который живет в Человеке!