Провиденье

Ирина Краснящих
Как провиденье нас, порой, проводит...
Его нетерпеливая рука
Людей, как разные планеты, сводит
И жизнь безумная становится легка.

И кажется, что в том огромном мире
Душе покой и счастье тоже есть,
И что живем не при чумном мы пире,
А правят бал достоинство и честь.