Перья

Денис Грубский
Накормил, напоил водой,
Отпустил в небо.
И остались только
Перья в руках.
И стремительно быстро,
К облакам ты взлетела.
Лишь попрощавшись со мной
Небрежным взмахом крыла.


Припев:
Ни когда я не думал о том,
Что прощанье бывает таким.
Ни когда я не буду любимым тобой,
А кем-то другим.

Проверяя на прочность лед,
Я тону в океанах.
И у гор терпеливо нас ждут,
С которых я падал.
Возвращенье бессмысленный спор,
Моросим на постели.
Безупречную верность храня,
Даже если без цели.