Терпенья можно пожелать...

Вячеслав Фролов
Терпенья можно пожелать
Лишь только тем, кто свято верит.
Разлуку надо ублажать,
Она свиданья час отмерит.

Ругать не стоит никогда
Те дни, что прожиты в разлуке;
Из этих дней сложу года
Тревоги, памяти и муки.