Тает снег в ладошке...

Наталья Туровая
Как мираж растает робкий, первый снег,
Ведь Судьбою дан ему недолгий век…
Он исчезнет, тихо тая – был и нет,
Лишь останется печаль и мокрый след…

У всего начало есть и есть финал…
«Ревность чувства убивает», - ты сказал…
Грустно, но я знаю, не вернуть назад
Дней, где ты со мною… и твой нежный взгляд…

Счастье, словно птица, любит лишь полёт,
Если кто не понял – выставляет счёт…
Оплатить не в силах? – улетит оно…
Будет ли другое, знать нам не дано…

Тает снег в ладошке… на щеке слезой…
Ты такой хороший, но, увы, не мой…
Счастье улетело, подразнив слегка -
Жизнь, играя с нами, бьёт исподтишка…

01.06.2007г.