Жить... Жить... Жить

Кира Виноградова
Расскажи мне сказку ветер
Расскажи всё то, что видел
Всё, что слышал с тех времён
Когда «боги» миром правели
Когда земля объята пламенем и войнами была
Сейчас не то, и сказке места нет
Раскрыт обман тысячелетий
Бог в сердце!
Не нужны не приношенья, не дары,
Не золотые Купалы
И головою оземь не просил Он биться
А нужно лишь смерено помолиться,
Простить себя, людей простить
От облегченья удивиться
И Жить…Жить…Жить
Любовь дарить
Детей растить
И Жить…Жить…Жить
И не забывать молиться.