Так я забыла..

Olga Grey
Холод. Порыв ветра.
Скрип заржавевших петель.
Так улетает вера
К маковкам тополей.

Тьма. Только стук по доскам.
Где-то составы гремят...
Сузился свет в полоску,
Так я забыла тебя.