Ненавижу. Понимаю...

Ежина Ежина
Ненавижу.
Понимаю…
Рожей в жижу
мелочей.
Сиротливо обнимаю
Себя в холоде ночей,
И во сне лишь
я целуюсь,
Завернувшись
в одеяло.
Все прощаю. Только грусть,
И кровать
опять
пустая.