Это просто юность возвращается

Савинова Светлана
 
Что со мной? Душа не унимается!
Разве не хватает ей тепла?
Это просто юность возвращается.
Та, что без прощания ушла.

Снова жизнь страничками листается
а душа над временем парит...
"Это просто юность возвращается", -
голос твой мне тихо говорит.

"Есть" и "было" так переплетаются,
что не в силах судьбы разделить -
это просто юность возвращается,
не даёт нам прошлое забыть...

И когда вдруг заново влюбляешься,
отдаваясь чувствам до конца-
это просто юность возвращается
в наши неостывшие сердца.

Если дрожь унять не получается
и в глазах то радость,то испуг -
это просто юность возвращается
с ласковым прикосновеньем рук

Что со мной?Да просто жизнь старается,
чтоб друг другу мы могли сказать:
" Знаешь, это юность возвращается,
время поворачивая вспять."