Тот, кто любил, меня поймет

Марина Лесничая Липина
 Как быстро сердцем завладел ты:
 Хватило лишь мгновенья.
 И не нужны ничьи советы,
 Ты жизнь моя,мое ты вдохновенье.
 Я засыпаю с мыслью о тебе
 И просыпаюсь с именем твоим.
 Как странно появился ты в моей судьбе,
 Как хорошо,как сладко нам двоим.
 У каждого из нас свой путь,своя дорога,
 Но только вдруг они пересеклись.
 И в сердце поселилась тихая тревога,
 И разом изменилась устоявшаяся жизнь.
 Меня к тебе влечет неизмеримо,
 И в расставанье день,как год;
 И будущее так необозримо.
 Тот,кто любил,меня поймет.