Наболело

Задиранов Александр
Вместо "Фас!" слышится "Фу..."
Щас бы бросить все и рвануть в Уфу
(Шевчук и Земфира- привет !!)
(Человек Со Шрамом, Надоело...или Игра в города)
_______

Все также мотаясь, делаешь крюк.
Вот так приедешь в Нью-Йорк, и - убьют.
Тому, кому делать не хрена,
Как убили когда-то
Джона Оно (Уинстона) Леннона.
И никто не восполнит, и не воздаст,
Даже, если подбросить всему миру шанс.
А ты, про Земфиру, про Шевчука...
Кто такая, такой?
Их музыка на века?..
Лучше дерни пивка.
Попей, просолись,
А потом (пусть без слов):
All you need is Love,
Yesterday
& other Songs from The Beatles.
 ***