Строки слетают с губ...

Альберт Монте
Строки слетают с губ
Здесь мы одни на свете.
Скрипка в ладонях рук
Плачет, как плачут дети.

Тени ползут в огнях
Звук отражая медный.
Холод кричит, в стенах
Ветер притворно-бледный.

Ночь в моих струнах вновь
Красным вином разлита.
Вены терзает кровь -
Дочь моих снов убита...