Слушай, милый, помечтаем...

По Имени Ветер
Слушай, милый, помечтаем,
Что мы дом построим сами
И что будет в доме нашем
Счастье, радость. Полной чашей
Будет дом. И мы вдвоем
Наши жизни проживем.
И все будет как у всех,
То паденье, то успех...
Я ворчать, ругаться буду,
Может даже бить посуду,
Будешь ты порой угрюм,
Молчалив и полон дум.
Будет кошка рвать обои,
Наплевать, это не горе.
И носиться детвора,
как и обещала я.
Будешь ты стихи писать,
Я с делами приставать.
Но под вечер, у камина,
Я пойму, как я любима
И замолкну, и прощу,
И футбол твой посмотрю...