Две души, как одна - мы с тобою...

Марина Авс
Нерастраченных чувств океан,
Накрывает нас теплой волною,
Твои руки подобно прибою,
Обнимают трепещущий стан.

И дыхание ветром скользит,
Освежает горячую кожу,
Каждый вздох твой, раскатистой дрожью,
О любви неземной говорит…

Ясным светом наполненный взгляд,
Погружает в безумное счастье,
Становлюсь неделимою частью,
Нет дороги в реальность назад.

Замирает в восторге рассвет,
Две души невесомой звездою,
Две души, как одна - мы с тобою,
И счастливей, Любимый мой, нет …


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/06/12-2243