Гнали прочь

Александра Хруничева
15.12.2006г.

Гнали прочь перекошенной плахой,
Уходя не оглянись.
Взор метал дождь распластанный,
Опусти глаза в землю вниз.

А зачем покидали пламенно?
А зачем догорали дрова?
Помни взгляд дождями исполненный,
Да придумай по чести слова.