Влюбленность...

Елена Промская
Влюблённость... Это радость или боль?
Насмешка иль святая благодать?
Ведь в правилах, предложенных Игрой,
Ты должен сердце навсегда отдать!

И страшно ошибиться и упасть,
Стать чьей-то жертвой или вознестись...
Подарок это иль болезнь, напасть?
Не властны мы над чувством, не спастись...

Так разорвать волнующую нить?
Иль ощутить восторг, полёт, тепло...
...........Как трудно нам порой соединить,
Всё то, что БЫЛО, с тем, что быть МОГЛО...

16 июня 2007 года