Болючий танец колючих слов

Григорий Сухман
В комфорт врывается норд-ост,
туманя белой пеленою.
Уют квартиры стал погост...
Быть может, это не со мною?
Зачем копать могилу тьмы
до слоя сложных отношений?
Я вычищен, в слезах умыт
бандитами с большой дороги.
Улыбка спряталась опять
за частокол переживаний.
Неужто сложно так понять
колючих слов болючий танец?
21.11.86г.