Тону я в омуте твоих очей

Михаил Александров
Тону я в омуте твоих очей
Пронзивших сердце властью,
Бессонницы сжигающих ночей,
Манящих к призрачному счастью.

Виденья ярым роем вьются
В моей безумной голове,
И губы твои сладостно смеются,
Исчезув дымкой в пустоте.

Как я хочу лететь за ними,
Быть рядом, трепетно внимать,
Что б дни уж не были пустыми,
Что б не пришлось душе страдать.

Пойми, ты стала мне святыня!
В мечтах к тебе стремлюсь,
И до конца пути, от ныне
Храню в душе и за тебя молюсь.

 1998г.