Михаил Александров
Молчанье-свет,
Страданье-роза,
Любовный бред-
Больная проза.

Предательство
 и верность,
Уродство
 и краса-
Жизненная
 бренность,
Как падений
 полоса.

Безумное веселье,
Горящая мечта,
Отвратное похмелье-
Пустая суета.

Радости победы,
Наслаждения любви-
Ломающие беды
Весенние ручьи.

Сияющие дали,
черные могилы-
Тихие печали,
Воздыханья-
 милый.

Сказки наважденья,
Любимого обман-
Правда пробужденья,
Как утренний туман...
 
И это жизнь?!...

 1998-2007г.