no name2

Михаил Железякин
Землю дождь поливал весной,
Как последнее слово,
Как разбитая дверь,
Как ***во хуёво
И как в дестве.... кааарусель...
кааарусель...
кааарусель...

Неравный бой с незримой силой
Как последний патрон,
Как осколки витрин,
Как обрывы в пучине
И как в юности.... горсть огняяяя...
горсть огняяяя...
горсть огняяяя...

Холм землицы прошёл сквозь слезу,
Как последняя правда,
Как забытое слово,
Как вселенское счастье
И как в старости.... сеееедина....
сеееедина....
сеееедина....